L'innovation et la qualité au service des grands chefs
L'innovation et la qualité au service des grands chefs

Les Légumes

Les Légumes Cuisinés

 

Tajine de Légumes Cuisinés au Miel 3/1

Détails

 

Aubergines en Caponata Cuisinées à la Sicilienne 3/1

Détails

 

Courgettes Cuisinées à la Provençale 3S

Détails

 

Sauce Bolognaise 2,5L

Détails

 

Champignons à la Grecque 2,5L

Détails

 

Ratatouille à la Provençale 5/1

Détails

 

Chair de Tomate au Basilic 5/1

Détails

 

Tomates Pizza Bella 5/1

Détails

 

Salade Mexicaine 5/1

Détails

 

Salade Chinoise 5/1

Détails

 

Piperade Basquaise 5/1

Détails

 

Champignons à la Grecque Bidon 2,2L

Détails

Les Légumes à Préparer

 

Tomates Pelées Concacées 5/1

Détails

 

Macédoine de Légumes Sous-Vide 4/1

Détails

Poireaux Entiers 3/1

Détails

Poivrons Lanières Tricolores 5/1

Détails

Coeurs de Palmiers Coupés 3/1

Détails

Artichauts 25/30 3/1

Détails

Asperges 25/34 4/4

Détails

Garnitures Bouchée à la Reine 3/1

Détails

Garnitures Fruits de Mer 3/1

Détails

 

Quenelles de Brochet 5/1

Détails

 

Quenelles de Volaille 5/1

Détails

 

Quenelles de Veau 5/1

Détails

CONTACT

DISCOFRA
13, impasse Marcel Paul

ZI de Pahin

31170 Tournefeuille

 

Allo Commande !
Téléphone : 05 34 368 368

Fax : 05 34 368 360

E-mail : contact@discofra.com

CATALOGUE

Pour plus de détails, cliquez ici.