L'innovation et la qualité au service des grands chefs
L'innovation et la qualité au service des grands chefs

Les Préparations pour Pâtisseries

Découvrez notre large choix d'aide à la préparation pour cake, muffin, brownie et autres pâtisseries...

Prép. pour Brownie

Code Article : 28391

Poids : 6 kg

DLUO : 12 mois

Origine : Pays-Bas

Marque : ZEELANDIA

Observation : préparation pour brownie

Pour télécharger la fiche technique, cliquez ici :
FT Brownie.pdf
Document Adobe Acrobat [204.6 KB]

Prép. pour Double Choc Cake

Code Article : 28390

Poids : 10 kg

DLUO : 12 mois

Origine : Pays-Bas

Marque : ZEELANDIA

Observation : préparation pour cake au chocolat

Pour télécharger la fiche technique, cliquez ici :
FT DOUBLE_CHOC_Cake.pdf
Document Adobe Acrobat [295.0 KB]

Prép. pour Muffins

Code Article : 28388

Poids : 15 kg

DLUO : 12 mois

Origine : Pays-Bas

Marque : ZEELANDIA

Observation : préparation pour moelleux sucrés, muffins

Pour télécharger la fiche technique, cliquez ici :
FT Preparation_Muffin.pdf
Document Adobe Acrobat [291.8 KB]

Prép. pour Quarqy Cake

Code Article : 28387

Poids : 10 kg

DLUO : 9 mois

Origine : Pays-Bas

Marque : ZEELANDIA

Observation : préparation pour cake au fromage blanc

Pour télécharger la fiche technique, cliquez ici :
FT Qarky_Cake.pdf
Document Adobe Acrobat [276.2 KB]

Prép. pour Country Fruitcake

Code Article : 23980

Poids : 10 kg

DLUO : 12 mois

Origine : Pays-Bas

Marque : ZEELANDIA

Observation : préparation pour cake aux fruits

Pour télécharger la fiche technique, cliquez ici :
FT Country_FruitCake.pdf
Document Adobe Acrobat [272.3 KB]

Prép. pour Chocorangoo Cake

Code Article : 23889

Poids : 10 kg

DLUO : 12 mois

Origine : Pays-Bas

Marque : ZEELANDIA

Observation : préparation pour cake aux goûts de chocolat et orange

Pour télécharger la fiche technique, cliquez ici :
FT Chocorangoo_Cake.pdf
Document Adobe Acrobat [285.7 KB]

Prép. pour Chocnut's Cake

Code Article : 23889

Poids : 10 kg

DLUO : 12 mois

Origine : Pays-Bas

Marque : ZEELANDIA

Observation : préparation pour cake aux goûts de chocolat et noisettes

Pour télécharger la fiche technique, cliquez ici :
FT Cocnut_Cake.pdf
Document Adobe Acrobat [278.1 KB]

Prép. pour Caramelloo Cake

Code Article : 23877

Poids : 10 kg

DLUO : 12 mois

Origine : Pays-Bas

Marque : ZEELANDIA

Observation : préparation pour cake aux goûts de chocolat et noisettes

Pour télécharger la fiche technique, cliquez ici :
FT Caramello_Cake.pdf
Document Adobe Acrobat [294.1 KB]

Prép. pour Brioche Fondante

Code Article : 23875

Poids : 10 kg

DLUO : 12 mois

Origine : Pays-Bas

Marque : ZEELANDIA

Observation : préparation pour cake aux goûts de chocolat et noisettes

Pour télécharger la fiche technique, cliquez ici :
FT Brioche_Fondante.pdf
Document Adobe Acrobat [258.1 KB]

Prép. pour Banana Dream Cake

Code Article : 23870

Poids : 10 kg

DLUO : 12 mois

Origine : Pays-Bas

Marque : ZEELANDIA

Observation : préparation pour cake aux goûts de chocolat et noisettes

Pour télécharger la fiche technique, cliquez ici :
FT Banana_Dream_Cake.pdf
Document Adobe Acrobat [274.6 KB]

CONTACT

DISCOFRA
13, impasse Marcel Paul

ZI de Pahin

31170 Tournefeuille

 

Allo Commande !
Téléphone : 05 34 368 368

Fax : 05 34 368 360

E-mail : contact@discofra.com

CATALOGUE

Pour plus de détails, cliquez ici.